陕西广播电视台  陕西广播电视集团

陕广新闻 曹静

来源:陕西广播电视台网站 2020-01-10 16:40

e90d7c777b1d21e5561052882e5af5e6.jpeg

曹静

曹静,2004年加入了陕西新闻广播成为了一名新闻主播。

在工作中我一边探索适合自己的播报风格,一边加强自身文化修养。我先后从事了《陕西新闻》、《全省新闻联播》、《新闻快报》、《阅读与欣赏》、《陕广新闻》节目的播音、主持和编辑工作。2005年由我主播的《新闻早报》荣获陕西广播影视奖广播播音二等奖;2007、2009年由我主播的《陕西新闻》荣获陕西广播影视奖广播播音一等奖。工作之余还先后参加了政协陕西省九届四次、五次、十届一次会议、人大十一届三次、四次会议、第九、十、十一、十二届贸洽会、09、10年清明黄陵祭祖等大会的播音工作,并且圆满完成任务受到各级领导的好评。同时还积极参加台里组织的西安-台北空中直航首航等大型直播活动。2008年11月我被台里派往中央人民广播电台中国之声学习,我获准参与中央台传统权威资讯节目《全国新闻联播》和《央广新闻》的直播,出色地完成了直播任务,展示了我台播音员良好的专业素质和能力,受到中国之声领导及同行的一致好评。

作为一名新闻主播,我的幸运也象雪球一样越滚越大,让我从幸运儿升级为了幸福人,我相信我还会继续用努力来推动我的幸运雪球,快乐、幸福地向前跑!