陕西广电融媒体集团(陕西广播电视台)

陕西广电融媒体集团党委书记、董事长,陕西广播电视台台长刘兵调研国家文化大数据西北区域中心暨丝路文创基地

来源:陕西广电网络传媒 (集团)股份有限公司 2022-04-21 09:01

a81d1e46631e0c26e5c5e95c40706ca4.jpg

4月14日下午,陕西广电融媒体集团党委书记、董事长,陕西广播电视台台长刘兵调研国家文化大数据西北区域中心暨丝路文创基地。陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司党委副书记、总经理韩普陪同调研。

刘兵书记实地参观了基地物理空间建设情况,察看了直播业务、文创电商平台环境以及智慧党建服务平台,听取了陕西广电网络子公司——陕西广电眼界视觉文创科技有限公司关于国家文化大数据西北区域中心暨丝路文创基地建设运营情况及发展规划的专项汇报,详细了解了重点文创生态项目的实施进展情况。

刘兵书记对丝路文创基地的阶段性运营成果表示肯定,希望基地继续发挥自身资源优势,进一步加强“互联网+”新型文化生态培育,打造文化生态产业链,建好陕西文化大数据产业体系,实现文化资源数字化,为人民群众提供内容丰富、形式多样、品质优良的文化产品和服务。

e972a441da840a5c5f93472b57649db6.jpg


精品推荐