陕西广电融媒体集团(陕西广播电视台)

乐家购物公司库房搬迁工作顺利完成

来源:乐家购物公司 2021-06-04 14:37

乐家购物公司租赁的位于等驾坡工业园的中电物流库区,因拆迁被临时通知需尽快搬迁,公司第一时间成立了搬迁工作小组,制定了严密的搬迁工作计划。自2021年3月26日搬迁工作启动以来,中层干部一线带头劳动,所有员工克服困难,经过紧张有序的连续奋战,所有涉及的库区选址、合同签订、组织搬迁、新址员工办公区搭建及恒温库的搭建工作已于2021年6月2日全部顺利完成。

2021年6月3日上午,公司总经理蒙鹏飞、工会主席靳存良到新库区进行了安全检查,听取了库房搬迁工作总结,慰问了库区工作员工,频道运营中心、行政部相关负责人陪同检查。

b2db2e109373cf0e90ec12e707b0b6e5.jpeg

7088c8c32e38707fd291324f94bc9d99.jpeg

乐家购物公司库区货物堆放区

eafbf588aaa08db3ae25c7a352c98d9b.jpeg

乐家购物公司库区办公区

乐家购物公司新库区位于西安市未央区六村堡邓六路延伸线辉煌物流园区,仓储面积4320平方米,相比旧库房节约库区面积550平方米,员工工作环境和作业环境得到了大幅提升。因信息化系统建设及库区管理水平的提升,搬迁后节约人力5名,公司将节约的人力成本全部用于仓储物流部员工发放交通补贴,实现了员工收入提升和作业效率提升的双赢局面。

精品推荐