陕西广电融媒体集团(陕西广播电视台)

陕西广电融媒体集团副总经理张晓一行审看全运节目

来源:体育休闲频道 2021-04-20 17:30

4月20日,陕西广电融媒体集团党委委员、副总经理张晓及陕西广电融媒体集团人力资源部、经营中心、生活频道、音乐广播、秦腔广播、总编室等部门负责人来到全运融媒体频道审看节目。

1ac2418974d304b48b652bceb0dc4c32.png

张晓副总经理审看了《我爱我的家乡》、《全民爱体育》两档节目,同时集团人力资源部、经营中心、生活频道、音乐广播、秦腔广播、总编室等部门负责人也对节目样态、节目编排、经营思路以及主持人出镜等方面提出了宝贵意见,以提升节目影响力,同时按照新媒体经营格局,创新经营新模式。

578acb3b19fa1e746d480f35b1d89249.png

《我爱我的家乡》以全运为载体,主要展示陕西各地的美食、美景、十四运期间观赛指南以及十四运知识科普,为赛期来陕的群众提供最丰富的信息。

299cb5c0369dd10d37cb577e108a0854.png

《全民爱体育》作为一档新闻类资讯节目,紧抓十四运的备战,讲述陕西人的体育故事,倡导全民健身。同时,探索体育播报的特点,创新节目样态。

99bfa7727c639b08b9054f992dab7034.png

体育是人类健康发展不可或缺的一部分,在十四运的大环境下,全网整合资源,形成统一思想。按照 “一盘棋、一朵云、一张网”的融合发展思路,大力建设后端内容一体、中端技术支撑一体、前端传播渠道一体的全媒体传播组织构架,积极探索十四运和残特奥会宣传的“陕西模式”。

精品推荐