陕西广电融媒体集团(陕西广播电视台)

省广电局副局长韩棚格一行到广信公司调研

来源:陕西广信新媒体有限责任公司 2021-01-11 10:15

1月8日上午,陕西省广播电视局副局长韩棚格、融媒处副处长孙震在陕西广电融媒体集团总经理助理谢建钢陪同下赴广信公司调研,了解陕西广电集成播控平台建设运营情况,夯实新媒体领域意识形态责任制,助力IPTV事业和产业健康有序规范发展。

e7faedab0510aa7097d8f71b6fe672df.png

调研会在大夏国际中心6楼会议室举行。首先由广信公司分管市场与内容审核的两位副总经理分别汇报了规范对接工作进展情况,以及内容智能审核系统建设情况。公司执行董事兼总经理薛朝慧在全面介绍广信公司工作的同时,系统汇报了公司近期确立的“以“创新守正打造产业发展新高地”为使命,以筑造“六位一体文化科技企业”为目标,实施“能力提升四大工程”,建设“三化四新两平台”,构建以大屏为基础的全媒体服务价值体系,实现公司从播控平台到运营服务的价值升维”的全新战略架构,并表达了进一步推进规范对接验收工作及行业规范治理的决心。

韩棚格副局长一行对广信公司现阶段规范对接工作取得的进展表示了充分肯定,称赞广信人以自己“业务精熟,政治过硬”的专业素质,夯实了IPTV业务在全媒体时代作为舆论宣传主阵地的责任。对于落实规范对接工作,韩副局长指出,要严格按照党和国家政策要求,进一步落实意识形态责任制,确保“监管无死角”,推进行业合规经营和规范运营,守正创新,创造更灿烂的辉煌。

精品推荐