陕西广电融媒体集团(陕西广播电视台)

陕西广电融媒体集团都市生活中心党委召开理论学习中心组(扩大)会议

来源:党委宣传部 2022-03-05 21:03

2022年3月4日,陕西广电融媒体集团都市生活中心党委组织进行了2022年首次、总第五次理论学习中心组(扩大)学习会议,集体学习了习近平总书记重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》、《陕西省2022年政府工作报告》重点内容、《中共陕西省委关于解放思想改革创新再接再厉奋力谱写陕西高质量发展新篇章的意见》重点内容,以及《省委理论学习中心组学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示时强调 持续对标对表完善工作举措 谱写陕西高质量发展新篇章》。中心党委理论学习中心组本着联系实际学、突出重点学、带着问题学的原则,结合工作实际,力求提高学习成效,通过学习引领中心各项工作开展,提高党员干部的政治能力、领导业务能力和主旋律报道把控能力,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,为陕西谱写高质量发展新篇章贡献力量。

精品推荐